Asociación Mexicana de Rociadores Automáticos Contra Incendios
SALVAR VIDAS Y PROTEGER TUS PROPIEDADES
AVISO
Aviso de Privacidad
Ley Federal de Protección de Datos Personales.
Mayo de 2013

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), la Asociación le informa y/o confirma que:

i) Utilizaremos y trataremos la información y datos personales, financieros y/o patrimoniales que Usted nos ha proporcionado y/o proporcione, para el objetivo de la Relación como miembro de la Asociación (“Relación”);

ii) Sólo divulgaremos y/o transferiremos dicha información:

a) A la persona titular de la información o a quien ésta autorice por medio de poder notarial; y

b) A las autoridades e instituciones que legalmente lo requieran.

En todo caso, el Asociado cuenta con el derecho de acceso y rectificación de sus datos personales, el cual podrá ser ejercido ante el Cómite de Admisiones y el Comité de Honor y Justicia de la Asocación Mexicana de Rociadores Automáticos Constra Incendios, A.C. mediante solicitud escrita o por medio electrónico (que contenga el nombre, los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, representación legal, así como la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, junto con cualquier otro elemento y/o documento que facilite la localización de los datos personales). En caso de que la solicitud no cumpla con los requisitos anteriores, no podrá ser procesada y contestada por la Asociación.

Recordándole que la cancelación y/u oposición al uso de sus datos personales genera la imposibilidad para el objetivo de la Relación entre las partes, por lo que dicha cancelación y/u oposición se considerará que han cesado los derechos del Asociado, sin responsabilidad para la Asociación, ni obligación para: a) hacer notificación alguna a Usted; y b) obtener una declaración judicial, sin que este cese de derechos lo exima en el cumplimiento de sus obligaciones frente a la Asociación.

Reiterando que corre a su cargo contar con las autorizaciones y/o permisos necesarios para proporcionar a la Asociación toda la información necesaria para la Relación entre las partes, siendo el único y exclusivo responsable de ello.

 


 

Responsable:

Asociación Mexicana de Rociadores contra Incendios, A.C.

por medio del el Cómite de Admisiones y el Comité de Honor y Justicia,

al teléfono 5340-8687 ó al correo electrónico direccion@amraci.org.

Reuniones Socios
Reunión Socios
10 Noviembre 2017
AVISO DE PRIVACIDAD
Alta v2: 4 Mayo 2016 - Actualizado v2: 18 Octubre 2017.
ADMINISTRADOR - INTRANET - ADMINISTRADOR BLOG
(mt) Desarrollado por JenStudio.mx
Victor Espínola
 Director General
World Trade Center Cd. De México Montecito No. 38
 Piso 28 Oficina 12 y 13 

Col. Nápoles
 Deleg. Benito Juárez
 03810 México D. F.
Tel. 5340 8687
 Fax. 1107 0736